Muffins au nutella
Ingrédients (20 petits)
100g de Farine
100g de beurre mou
100g de sucre en poudre
2 œufs
- 60g de poudre d’amandes
- Nutella
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15/20 minutes
Difficulté : facile
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
1) Dans un bol moyen : Tamiser les 100g de farine, la cuillère à café de levure et la pincée de sel.
2) Dans un gros saladier : Fouetter les 100g de beurre avec les 100g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les 2 œufs tout en mélangeant. Verser les 60g de poudre d’amandes et incorporer le mélange de farine en 3 fois.
3) Dans les moules, mettre 1 cuillère à soupe de pâte, puis 1 de nutella et 1 de pâte (attention à ne pas trop mettre le nutella vers le fond, ça retombe).
Cuisson : Gros moules = 20min environ / Petits moules = 15min environ. La pointe doit ressortir sèche.
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