Fougasse de chez Laura

Ingrédients (1 grosse plaque // 1 gâteau)

  • Farine (500g // 125g)

  • Sucre (500g // 125g)
  • Levure chimique (1 sachet // 1 demi sachet)
  • Oeufs (4 // 1)
  • Crème liquide (40cl // 10cl)
  • Zeste de citron ou fleur d’oranger

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 20/25 minutes

Difficulté : facile

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)

Mélanger tous les ingrédients, mettre du papier sulfurisé soit sur une plaque soit dans des moules et enfourner une première fois pour 5 minutes. Sortir, saupoudrer de sucre et laisser encore 15/20 minutes au four.

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Gâteaux
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires