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Salade de riz au thon, pesto et citron

Préparation : 15 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 150g riz
  • 1 boite de thon
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • un peu de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de skyr nature
  • sel et poivre

Ce que vous pouvez ajouter en + : Mais, olives, œuf dur.

Recette

Cuire le riz selon les instructions, puis le laisser refroidir.

 

Préparer le concombre : le couper en deux dans la longueur, retirer les graines à l’aide d’une cuillère, puis le découper en petits dés.

Couper les tomates en petits morceaux.

Égoutter le thon et l’émietter dans un saladier.

Ajouter le riz refroidi, les légumes, le pesto et le skyr.

Mélanger délicatement, puis assaisonner avec du sel, du poivre et le zeste de citron.

Servir bien frais et déguster !

Bonne dégustation !

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