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Pâtes aux deux saumons

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400g de pâtes
  • 500g de saumon frais
  • 150g de saumon fumé
  • 6/7 branches d’aneth
  • 50cl de crème liquide
  • Le jus d’un citron pressé (ou 3/4 cuillères à soupe de jus de citron)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Parmesan
 

Recette

Faire cuire les 400g de pâtes avec la durée indiquée sur le paquet, préparer le reste en attendant.

Couper les 500g de saumon frais en petits morceaux et faire des petites lamelles avec les 150g de saumon fumé. Hâcher l’aneth.

Faire chauffer une poele, ajouter les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.

Ajouter le saumon frais, l’aneth, le sel. Laisser cuire le saumon et ajouter ensuite les 50cl de crème liquide.
Bien mélanger et laisser quelques minutes. Ne pas hésiter à ajouter du sel en fonction de vos goûts.

Mélanger les pâtes et la sauce, ajouter du parmesan dessus ainsi que les lamelles de saumon fumé.

Bonne dégustation !

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