Pâtes au poulet et au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 300g de pâtes
- 75g de chorizo
- 270g de poulet
- 1 oignon
- Quelques feuilles d’épinard (environ 30g)
- 250g de purée de tomate
- 25cl de crème liquide (ou semi épaisse, au choix)
- 1 gousse d’ail (ou directement en épice)
- Paprika
- Piment doux
- Parmesan
- Sel et poivre
Recette
Mettre les pâtes à cuire (suivre le temps indiqué sur le paquet). Pendant la cuisson, faire les étapes suivantes.
Faire revenir dans une grosse poêle l’oignon, cuire le poulet, ajouter le chorizo et laisser quelques minutes.
Une fois que le poulet est cuit, ajouter la purée de tomate, la crème, les épinards, le paprika, le piment et l’ail (il faut doser en fonction de vos goûts).
Saler et poivrer légèrement.
Laisser revenir quelques minutes et ajouter les pâtes directement dans la poêle si ça rentre
Ajouter le parmesan directement dans l’assiette.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).