You are currently viewing Salade tomates multicolores et mozzarella

Salade de tomates multicolores mozzarella

Préparation : 10 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 tomates 

Selon ce qu’il y a dans les magasins.

Par exemple : 

2 tomates grappes (ou cœur de bœuf selon les préférences)

2 tomates noires de crimée

2 tomates vertes zébrées

2 tomates jaunes saint vincent 

  • 400g de mozzarella di buffala
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel
 

Recette

Couper toutes les tomates en fines lamelles. 

Couper la mozzarella en lamelles.

Disposer les tomates comme vous le souhaitez, par exemple : 

  • Commencer par une noire, puis jaune, puis rouge, puis verte et mettre un morceau de mozzarella entre chaque série. 

Saler, mettre un peu d’herbes de Provence et verser un filet d’huile d’olive sur le dessus. 

Finir en ajoutant quelques feuilles de basilic frais sur le dessus.

Bonne dégustation !

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Entrées
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
5 1 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires