Rillettes de saumon
Ingrédients
-
1 pavé de saumon
-
100g de saumon fumé
-
2 cuillères à soupe de ricotta
-
Du citron
-
sel et poivre
-
Des blinis pour accompagner
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
1) Faire bouillir de l’eau et la saler. En attendant, enlever la peau du pavé de saumon. Le faire cuire 5 minutes et laisser refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, couper les 100g de saumon fumé en petits morceaux.
2) Ecraser la chair à la fourchette (dans le récipient final), ajouter les 2 cuillères à soupe de ricotta, le saumon fumé coupé. Saler, poivrer, mettre un peu de citron et mélanger.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).
