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Crème de chèvre au miel et au romarin

Préparation : 15 minutes

 

Difficulté : facile

Ingrédients (pour 1 bol)

  • 1 bûche de fromage de chèvre (environ 200g) 
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche 
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin frais (si vous n’en trouvez pas, vous pouvez en prendre dans les épices – même si c’est moins bon – ou prendre du thym)
  • 30g de noix décortiquées 
  • Sel et poivre

Recette

Couper la bûche de chèvre en petits morceaux et la mettre dans un mixeur. Verser la cuillère à soupe de miel ainsi que celle de crème fraiche. Bien mixer. 

Ajouter les feuilles de romarin (ou le thym) ainsi que les 30g de noix. Mixer à nouveau quelques secondes. Ne pas mixer trop longtemps afin qu’il reste des petits morceaux de noix. 

Verser dans un bol et conserver au réfrigérateur (max 5 jours si dans un récipient hermétique). Sortir dans l’idéal 1H avant de servir. 

Pour la présentation, on peut rajouter quelques noix et un peu de miel. 

Bonne dégustation !

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