Ballottines de saumon fumé au chèvre frais

Ingrédients (pour 4 ballottines)

  • 4 tranches de saumon fumé

  • 200g de chèvre frais

  • 1 citron jaune

  • 2 branches d’aneth

  • 1 petite cuillère à café de baies roses 

  • Sel et poivre 

  • 1 pamplemousse rose (en décoration – pas obligatoire)

Préparation : 20 minutes

Difficulté : Facile

Préparation du pamplemousse (optionnel) : Couper la base et le sommet du pamplemousse. Eliminer la peau et les parties blanches en suivant la courbure du fruit. Prélever les suprêmes en faisant des incisions en V.

1) Préparer la garniture : Dans un saladier, prélever un peu de zeste du citron (en laisser un tout petit peu). Dans un mortier, écraser la cuillère à café de baies roses, puis mettre dans le saladier. Hacher l’aneth (en gardant quelques pousses pour la décoration) et ajouter au reste. Ajouter les 200g de chèvre frais , le sel et le poivre. Bien mélanger.

2) Montage des ballottines : Etaler la tranche de saumon fumé, mettre la préparation à l’intérieur et replier de manière à faire des ballottines. Mettre les suprêmes (si préparé), quelques zestes de citron et de l’aneth. 

 

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Entrées
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires