Tartines au saumon et à la roquette
Ingrédients (pour 9 tartines)
-
1 pavé de saumon
-
Roquette (quelques feuilles)
- Pain de campagne ou pain aux céréales (coupé en tranches)
- 75g de chèvre frais
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Citron
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
1) Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
2) Tartiner le pain des 75g de fromage de chèvre, enlever la peau du pavé de saumon et le couper en petit cube et le répartir sur le pain, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de citron.
3) Enfourner pour 10 minutes.
4) Ajouter quelques feuilles de roquette (on peut découper aux ciseaux) et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).
