Tapenade

Ingrédients

  • 200g d’olives noires

  • 5 filets d’anchois à l’huile

  • 8 câpres

  • 1 gousse d’ail

  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation : 15 minutes 

Difficulté : facile

Hacher finement la gousse d’ail, et mettre dans un mixeur les 5 filets d’anchois, les 8 câpres, la gousse d’ail, les 200g d’olives noires, et les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mixer et gouter pour ajuster. 

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Entrées
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires