Légumes et œufs en gelée

Ingrédients

  • 2 paquets de gelée au madère

  • 1/2 boite de macédoine

  • 3 œufs 

  • 100g de saumon 

  • Une dizaine de tomates cerises

Préparation : 30 minutes 

Repos : 3h00

Difficulté : facile

1) Préparer tous les ingrédients :

  • Les 3 œufs : Faire des œufs durs donc cuire 10 minutes et enlever ensuite la coquille. Couper en 2. 
  • les 2 paquets de gelée au madère : Mettre à feu moyen les 2 paquets dans 1 litre d’eau. Dès que ça commence à bouillir, arrêter le feu et mélanger 5/10min jusqu’à ce que ça épaississe.
  • Autres ingrédients : Couper les 100g de saumon et les 10 tomates cerises. Egoutter et laver la demi macédoine.

2) Montage : Pour que ça reste joli, mettre dans des petits récipients, mais peut faire dans moule à cake transparent.

Mettre 5mm de gelée > Mettre au frigo 30min > Disposer une première couche avec tous les ingrédients et remettre un peu de gelée > Attendre 30min. Répéter 3 ou 4 fois

 

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