Légumes et œufs en gelée
Ingrédients
2 paquets de gelée au madère
1/2 boite de macédoine
3 œufs
100g de saumon
Une dizaine de tomates cerises
Préparation : 30 minutes
Repos : 3h00
Difficulté : facile
1) Préparer tous les ingrédients :
- Les 3 œufs : Faire des œufs durs donc cuire 10 minutes et enlever ensuite la coquille. Couper en 2.
- les 2 paquets de gelée au madère : Mettre à feu moyen les 2 paquets dans 1 litre d’eau. Dès que ça commence à bouillir, arrêter le feu et mélanger 5/10min jusqu’à ce que ça épaississe.
- Autres ingrédients : Couper les 100g de saumon et les 10 tomates cerises. Egoutter et laver la demi macédoine.
2) Montage : Pour que ça reste joli, mettre dans des petits récipients, mais peut faire dans moule à cake transparent.
Mettre 5mm de gelée > Mettre au frigo 30min > Disposer une première couche avec tous les ingrédients et remettre un peu de gelée > Attendre 30min. Répéter 3 ou 4 fois.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).
