Vache qui rit panée

Ingrédients

  • 4 vaches qui rit par personne

  • Farine

  • Chapelure
  • 1/2 gros œufs
  • Sel, poivre, paprika

Préparation : 20 minutes 

Cuisson : 5/10 minutes

Difficulté : facile

Mettre les vaches qui rit au congélateur 30 minutes avant la préparation.

 

1) Préparer 3 assiettes :

  • Première assiette : de la farine, mélangée avec du sel, poivre et paprika.
  • Deuxième assiette : Avec les œufs (il faut les battre).
  • Troisième assiette : Avec la chapelure.

2) Paner les fromages en les enrobant à l’aide des 3 préparations : Farine > Œuf > chapelure.

Faire frire dans un peu d’huile jusqu’à ce que ce soit bien doré et égoutter sur de l’essuie-tout.

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Entrées
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires