Vache qui rit panée
Ingrédients
4 vaches qui rit par personne
Farine
- Chapelure
- 1/2 gros œufs
- Sel, poivre, paprika
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5/10 minutes
Difficulté : facile
Mettre les vaches qui rit au congélateur 30 minutes avant la préparation.
1) Préparer 3 assiettes :
- Première assiette : de la farine, mélangée avec du sel, poivre et paprika.
- Deuxième assiette : Avec les œufs (il faut les battre).
- Troisième assiette : Avec la chapelure.
2) Paner les fromages en les enrobant à l’aide des 3 préparations : Farine > Œuf > chapelure.
Faire frire dans un peu d’huile jusqu’à ce que ce soit bien doré et égoutter sur de l’essuie-tout.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).
