Cookies aux deux chocolats
Ingrédients
50g de chocolat blanc
50g de chocolat noir
125g de beurre mou
75g de cassonade
75g de sucre en poudre
1 gros œuf
125g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure chimique
une pincée de sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : facile
Préchauffer le four à 165°C (Thermostat 5/6)
1) Casser les 50g de chocolat blanc et 50g de chocolat noir pour en faire des pépites.
2) Dans un grand saladier : au batteur électrique, fouetter les 125g de beurre mou avec les 75g de cassonade et les 75g de sucre en poudre. Ajouter la cuillère à café de vanille liquide (jusqu’à ce que ce soit aéré).
Arrêter de fouetter, et verser dans le grand saladier les 125g de farine, la 1/2 cuillère à café de levure chimique, la pincée de sel. Ajouter les pépites de chocolats. Mélanger délicatement.
3) Mettre du papier cuisson sur une plaque de cuisson, et faire des cookies de la taille d’une cuillère à café à chaque fois. Les aplatir avec une fourchette farinée.
4) Mettre à cuire 10/12 minutes environ.
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