Muffins au nutella

Ingrédients (20 petits)

  • 100g de Farine

  • 100g de beurre mou

  • 100g de sucre en poudre

  • 2 œufs 

  • 60g de poudre d’amandes
  • Nutella
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation : 30 minutes 

Cuisson : 15/20 minutes

Difficulté : facile

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)

1) Dans un bol moyen : Tamiser les 100g de farine, la cuillère à café de levure et la pincée de sel

2) Dans un gros saladier : Fouetter les 100g de beurre avec les 100g de sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les 2 œufs tout en mélangeant. Verser les 60g de poudre d’amandes et incorporer le mélange de farine en 3 fois.

3) Dans les moules, mettre 1 cuillère à soupe de pâte, puis 1 de nutella et 1 de pâte (attention à ne pas trop mettre le nutella vers le fond, ça retombe).

Cuisson : Gros moules = 20min environ / Petits moules = 15min environ. La pointe doit ressortir sèche. 

Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).

Indication fleche
  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Gâteaux
  • Commentaires de la publication :0 commentaire
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires