Fougasse de chez Laura
Ingrédients (1 grosse plaque // 1 gâteau)
-
Farine (500g // 125g)
- Sucre (500g // 125g)
- Levure chimique (1 sachet // 1 demi sachet)
- Oeufs (4 // 1)
- Crème liquide (40cl // 10cl)
- Zeste de citron ou fleur d’oranger
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20/25 minutes
Difficulté : facile
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6)
Mélanger tous les ingrédients, mettre du papier sulfurisé soit sur une plaque soit dans des moules et enfourner une première fois pour 5 minutes. Sortir, saupoudrer de sucre et laisser encore 15/20 minutes au four.
Lors de l’impression vous pouvez supprimer les parties qui ne vous intéressent pas en cliquant dessus. Il est également possible de modifier la taille du texte et des images (en mettant le % des images à 0, vous les supprimerez toutes).
